Главная → Статьи → Обои ручной работы

Обои ручной работы

Все обои в этой коллекции изготовлены вручную, поэтому такой точности, как у обоев изготовленных на станках ожидать не приходится. Для отображения дизайнерской концепции было разработано особое тональное шелковое покрытие, которое усиливает эффект текстуры и способствует появлению эффекта объёмности рисунка, присущие только этим стеновым покрытиям цветовые и тоновые характеристики. Краска, используемая при производстве этих обоев, используется только для производства этих уникальных дизайнов. Очень часто в красителях используется натуральная металлическая или перламутровая пыль. Обои с металлической пылью в составе красителей ,со временем могут приобретать натуральную патину. Нельзя гарантировать, что дизайны-компаньоны и/или простые фоны будут полностью совпадать. Каждый одинарный рулон имеет 5 ярдов длиной (4,57 метров)

Обои, производимые с использование трафаретов, преимущественно поставляются тройными рулонами, остальные обои обычно упаковываются в двойные рулоны. Фабрика York поставляет тройные, двойные и одинарные рулоны, в зависимости от возможности их производства. Мы не можем гарантировать, что обои буду поставлены именно в тройных, двойных или одинарных рулонах, предусмотреть это заранее не представляется возможным. Одинарный рулон охватывает поверхность в 30 квадратных футов. Рапорт и ширину прирезки можно увидеть на задней стороне каждой из страниц каталога. Допускается отклонение в1/8 дюйма. Обои производимые с использование трафаретов, в этой коллекции поставляются уже прирезанными, в отличии от обоев выполненных без использования трафаретов, которые поставляются не прирезанными.

Подготовка стены.

Перед поклейкой обоев стены необходимо загрунтовать. Особое внимание должно быть уделено удалению старого клея. Не наносите краску на основе латекса или водной основе на стену без предварительной грунтовки. Строго рекомендуется при поклейке обоев на флизелиновой основе, что бы мастер наносил клей непосредственно на стену, а не на обои. Излишнее количество клея может вызвать расклеивание швов.

Клей.

York рекомендует высококачественный, чистый, уже разведённый виниловый клей. Смывайте клей полностью с поверхности обоев немедленно после поклейки каждой полосы. Любой клей оставленный на некоторое время на лицевой стороне обоев может сильно повредить обоям. В случае использования бумажной подложки, поклейку необходимо производить только с слабым раствором такого же разведённого клея. Нет никаких гарантий не возникновения заплесневения, выцветания или окисления.

Поклейка обоев ручной работы на флизелиновой основе.

При поклейки обоев не допускайте контакта клея с поверхностью этих обоев. Мастер не должен слишком надавливать на полотна во время поклейки. Строго рекомендуется, наносить клей на стену, при поклейке флизелиновых материалов. Для наилучшего результата используйте частичное перекрытие полотен и двойную подрезку, когда полотно уже поклеено на стену.

Уход и содержание.

Все обои в этой коллекции моющиеся, использовать необходимо мягкое мыло, которое не содержит детергентов.

Возвраты

ПОЖАЛУЙСТА ЗАКАЗЫВАЙТЕ БЕЗОШИБОЧНО – НИКАКИЕ ВОЗВРАТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Перед отгрузкой с фабрики проводится очень внимательная проверка, за финальную проверку и одобрение отвечает потребитель. Денежная компенсация не предусматривается, если материал был уже порезан или поклеен.
Техническая информация: пожалуйста прочтите внимательно,листок –вкладыш к заказанным вами обоям!
Мастерство самого высокого качества было применено к дизайнерским обоям, представленном в этом каталоге. Сотрудники фабрики York производят доскональную проверку, перед отгрузкой. Ответственность за окончательное одобрение и проверку лежит на заказчике. Перед открытием первого рулона заказчик должен удостовериться, что артикул и количество соответствуют заказанным. Заказчик несёт ответственность за проверку товара на наличие дефектов, перед поклейкой.
В случае выявления дефектов, после начала поклейки, немедленно остановите поклейку. Не продолжайте установку бракованных материалов, ни при каких обстоятельствах, количество поклеенных полос не должно превышать трёх.
Затраты на поклейку не будут возмещены, в любом случае.

Обои ручной работы

  1. Эти обои сделаны в ручную и были разработаны с необходимыми различными вариациями тонов и неравномерностями для того, что бы подчеркнуть их уникальность.
  2. Некоторая неоднородность панелей – это уникальная особенность обоев ручной работы. В темных оттенках это заметно больше, чем в светлых.
  3. Благодаря тому, что в этой коллекции представлены обои ручной работы, следует ожидать некоторое отличие от образцов, представленных в каталоге.
  4. Естественное освещение должно создавать иллюзию материала, которому присущи свойства отражения света, благодаря металлизированным краскам. Также со временем могут приобретать натуральную патину.
  5. Обои ручной работы не прирезаны, мастеру необходимо прирезать их до ширины порядка 27 дюймов.
  6. Используйте наиболее мягкие и деликатные инструменты для поклейки, которые соприкасаются с орнаментом. Если орнамент отсоединяется, необходимо прикрепить его обратно, используя эластичный клей.
  7. Все обои ручной работы имеют класс «А», по огнестойкости.