Главная → Предложения для коммерческих объектов → Специальное покрытие для стен

Специальное покрытие для стен

Фабрика York США, – один из крупнейших в мире производителей стеновых покрытий - была основана в 1895 году. С тех пор, благодаря безупречному качеству, стеновые покрытия York заняли достойное место в интерьерах отелей самого высокого класса

Виниловые стеновые покрытия York изготовлены из нетоксичного, экологически чистого винила в сочетании с нетканой флизелиновой основой и прекрасно подходят для использования на таких коммерческих объектах, как отели, офисы, рестораны и др. Представлены в достаточно широкой цветовой палитре и различными по фактуре дизайнами.

York признает важность сохранения окружающей среды. Это полностью распространяется на использовании нашего продукта от начала производственного процесса до заключительной инсталляции стенового покрытия. Все наши обои напечатаны экологически чистыми чернилами на водной основе. York был пионером в использовании невозгораемых чернил. Более важной для конечного пользователя была роль York в тестировании коммерческих стеновых покрытий, которые полностью соответствуют качественным стандартам для использовании внутри помещений.