Главная → Продукция → Карнизы

Карнизы

Наши элитные карнизы для штор трудно назвать просто креплением для штор. Разнообразие видов и форм, а также широкая цветовая палитра потолочных карнизов позволяет воплотить в реальность любую дизайнерскую идею, удовлетворив вкусы даже самых искушённых и требовательных клиентов.

Карнизы разных диаметров и цветов: металлические, из нержавеющей стали, латуни и других материалов, кованые карнизы, а также алюминиевого профиля,. Диаметр металлических карнизов от 8 до 76 мм. Коллекции можно комбинировать между собой.эффектов старения, патинирования, с применением состаренного золота и серебра. INTERSTIL предлагает декоративные карнизы немецкого качества, с неограниченными возможностями для применения. Подходят как для стандартных, так и для нестандартных окон сложной геометрии (арочные и эркерные формы).

Fabricant - уважаемая Английская компания, производящая эксклюзивные коллекции декоративных карнизов, а также аксессуаров для штор и карнизов. Коллекции фабрики classic и contemporary насчитывают более 100 разновидностей дизайна, представляя новые идеи и варианты обработки.

MOTTURA Начиная с 1963г. компания “MOTTURA” занимается разработкой и производством уникальных, по своим техническим возможностям, функциональности и надежности карнизов и карнизных систем. На сегодняшний день компания по праву занимает ведущее место на мировом рынке производителей высокотехнологичных систем декорирования окон, экспортируя свою продукцию в более чем 70 стран мира.